Selasa, 24 Mei 2016
Proud of me
Dulu suka bete kalo mama bikin pempek, rasanya jauh dari harapan, mending beli. Sampe kita di rumah ga pernah pede buat bikin sendiri, kayaknya resep pempek yang enak itu rahasia toko banget. But now fyi i think i nailed it, huaaah seneng pengen loncat, bentuknya ga banget, tapi rasanya lumayan mirip sama pempek jualan di kantor, jangan bandingin dengan v**o atau be****in ya, kan blom pro (alesan). Trus cukonya? Hohoho, contekan resep di google. Nah satu lagi rahasianya, ternyata kita ga perlu cuka putih, dan you need to use the right palm sugar, yang pasti bukan gula kelapa, bukan gula aren yang coklat juga, orang palembang bilangnya gula batok, dan jangan ragu buat masukkin banyak rawit, diemin sebentar jangan langsung masuk kulkas dan tadaaa rasanya lumayan, jadi bangga dengan diri sendiri. Pengen peluk jeje (dia ga mau😞). Rasanya kayak nemuin harta karun, bahagia emang sederhana.
Langganan:
Posting Komentar (Atom)
Tidak ada komentar:
Posting Komentar